INVITACIÓN Tertulia por Facebook

En esta charla revisaremos cuatro historias: La primera es el origen de nuestra relación alimentaria con la leche de otros mamíferos. La segunda los usos de la leche en las civilizaciones de Egipto, Grecia y Roma. La tercera algunas particularidades del consumo de la leche en la Edad Media en Europa. Y la cuarta los descubrimientos de mi investigación, acerca de la manera en que se incorporó la leche a la dieta de los mexicanos.  La platica se transmitirá por Facebook 






ADABI de México es una asociación sin fines de lucro que contribuye a rescatar y preservar el patrimonio histórico de México. Si te gusta la historia visita su página dando clic en el nombre.

Agradezco a la Dra. María Isabel Grañén Porrua y a la Mtra. Fabiola Monroy por la invitación para participar en las “Tertulias” de ADABI. Estoy muy honrada y contenta de presentar el tema: “La historia de la leche en la alimentación humana”. 
Deseamos que la charla sea del agrado de todos

Entradas más populares de este blog

El lugar de origen de algunas razas de vacas lecheras

Cuatro formas de adulterar la leche en el siglo XIX

Presente y pasado de la leche materna. El caso de la lactancia prolongada